Diandra Canny Ruby Altari Mahasiswa Sastra Inggris FBS UNP Lulus IISMA ke University of Szeged, Hongaria

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi telah mengumumkan daftar mahasiswa yang lulus dalam seleksi International Students Mobility Awards (IISMA) 2023. IISMA merupakan program beasiswa Kampus Merdeka terobosan Kemendikbud yang memberi kesempatan mahasiswa untuk melakukan aktivitas kultural dan akademik selama satu semester di salah satu mitra perguruan tinggi luar negeri.

Dua mahasiswa Departemen Bahasa dan Sastra Inggris, Diandra Canny Ruby Altari (Sastra Inggris) dan Sherly Ramadatillah (Pendidikan Bahasa Inggris) berkesempatan menjadi mahasiswa selama satu semester di University of Szeged, Hongaria dan Universiti Kebangsaan Malaysia, Malaysia.